Themenführung – Der Künstler Max Mannheimer

Welche künstlerischen Einflüsse spiegeln sich in den Gemälden Max Mannheimers? Mit welchen Techniken erschuf er seine meist abstrakten Kunstwerke? Diese und weitere spannende Fragen verfolgt der Kunsthistoriker Dr. Stefan Schmitt in seiner Führung durch die Sonderausstellung „Die Kunst eines Zeitzeugen “.

In Zusammenarbeit mit der vhs Mühldorf

Die Führung ist kostenlos. Es fällt lediglich der reguläre Eintrittspreis von € 3,- bzw. der ermäßigte von € 1,50 an. Eine Anmeldung unter info@museum-muehldorf.de bzw. 08631-699 980 oder unter www.vhs-muehldorf.de ist erforderlich.

31 Okt 2021

NS-Ausstellung im Haberkasten, II. Stock