Themenführung – Skulpturen und Gemälde

In unserem Skulpturenraum finden sich prachtvolle Stücke aus verschiedenen Epochen. Neben der berühmten Taufkirchner Madonna gibt es noch viele andere wertvolle Skulpturen zu entdecken. Veronika Müller geht in ihren Führungen auf unterschiedliche Aspekte ein. So sind Form- und Farbgestaltung oder die Ikonografie und Symbolsprache Thema. Die Führungen haben jeweils einen eigenen Schwerpunkt – dieser wird auf der Website www.museum-muehldorf.de bekannt gegeben.

Die Führung ist kostenlos. Es fällt lediglich der reguläre Eintrittspreis von € 3,- bzw. der ermäßigte von € 1,50 an. Eine Anmeldung unter info@museum-muehldorf.de oder 08631-699 980 ist erforderlich.

12 Nov 2021

Die Veranstaltung ist kostenlos. Es fällt lediglich der reguläre Eintrittspreis von € 3,- bzw. der ermäßigte von € 1,50 an.

Geschichtszentrum und Museum Mühldorf a. Inn, Tuchmacherstr. 7, 84453 Mühldorf

Nächste Durchführung